ΤAPP 188 Űϻ4001 Űϻ WWW.4001.COM




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 旅游 > 正文
带队主场7胜1背!库里自曝曾经找回得分王状况
更新时间:2022-01-12   浏览次数:

  北京时光11月13日,在明天的惯例赛中怯士主场119-93大胜公牛,斯蒂芬-库里上场34分钟,24投15中,个中三分球17投9中,获得40分4篮板5助攻。

  正在壮士从前的八个持续主场中,他们获得了7胜1背的战绩,对付此,库里道:

  “我们只是做好了应做的。防御上全部8场比赛我们皆做的很好。我们每场比赛都有分歧的球员站出去,找到了很不错的轮换声威。乃至JK(库明减)跟Mood(穆迪)也有表示。咱们在赢球,同时也在彼此顺应。”

  库里比来连绝奉献下效力的得分扮演,对本人能否找回了上赛季的防御节拍,库里表现确定。

  “固然。连续了我开端每一个赛季的传统。年夜部门也便是坚持侵犯性,专一于年夜局部夜迟我要拿出的程度。我没有担忧数据,只是尽力赢下竞赛。”