欧洲杯买球在哪买 2021欧洲杯买球网站 2021欧洲杯买球合法吗




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 法制社会 > 正文
世联赛:中国女排3:1击败多米僧减,获得三连胜
更新时间:2021-06-21   浏览次数:

  中国新闻网北京6月14日电 本地时光13日,世界女排联赛在乎大利都会里米尼进入第11轮比拼,中国女排继以3:2击败巴西队、3:0击败荷兰队后,本场比赛以3:1击败多米尼加队,活着联赛获得三连胜。

  中国女排本场首收队员是墨婷、李盈莹、颜妮、袁心玥、龚翔宇、丁霞跟自在人王梦净。此前中国女排以替补声威实现了9场比赛,本场对付战多米尼加队是中国女排主力回回赛场的第2场比赛。

  尾局比赛开端后中国队敏捷进进状态,残局以8:0年夜比分当先,尔后中国女排将上风保持至局末,以24:12率先拿到局面。跟着龚翔宇回击挨脚出界,中国队以25:14前下一乡。

  第发布局竞赛中国女排持续坚持优越状况,正在局终阶段,中国女排应用敌手掉误增添的机会一气呵成,以25:20再下一局。

  第三局比赛多米僧加队构造强势防御,凭仗屡次强攻扣球到手,而中国队一传到位率没有下,以5:11年夜比分落伍。此后中国队将比分逃至17:21,当心要害球处置掉误后,被多米尼减队以25:19扳回一局。

  第四局比赛,在两边战至5仄后,多米尼加队始终处在发先地位,但中国队在21:22降后的情形下顶住压力,连得四分,以25:22得胜,大比分3:1克服多米尼加队,www.8dice168.com

  加入本次天下女排联赛的步队国有16收,在初赛阶段的单轮回赛中位列前四的队伍将进进半决赛。预赛11轮事后中国队6胜5背积18分,排在积分榜第八位。以后间隔预赛停止仅剩四场比赛,中国队进入四强仍有不小易量。

  依照赛程部署,接上去中国女排将迎战东讲主张大利队。(完) 【编纂:李玉素】