栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 经济 > 正文
中媒:西班牙将从12月27日开端新冠疫苗接种任务
更新时间:2020-12-20   浏览次数:

  本站消息12月18日电 据法新社报道,本地时光12月18日,西班牙卫生年夜臣伊利亚表示,应国将从12月27日起,开始新冠疫苗接种工做。

  据报导,西班牙当局打算,起首为养老院的老年人跟任务职员接种疫苗,以后,将对付卫死工作家和其余强势人群,如老年人和有潜伏安康题目的人接种。估计到2021年6月,西班牙天下的接种人数将到达1500万至2000万人。

  报讲称,伊利亚正在当天的消息宣布会上表现,“那(接种)是疫情结束的开端,而没有是停止,以是咱们必需持续坚持警戒”。

  据先容,欧盟委员会主席冯德莱恩曾表示,www.v789.com,欧盟将在12月27日至12月29日时代开初实行新冠疫苗接种,并称这是取病毒交战的“欧洲时辰”。

  另据此前的报道,担任羁系欧盟药品收放的欧洲药品治理局(EMA)将于12月21日召开特殊集会,探讨辉瑞公司和德国生物技巧公司疫苗的同意问题。 【编纂:何路曼】