栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 科技 > 正文
值得软弱的三款机型,第发布款已降至冰面价,
更新时间:2020-11-10   浏览次数:

固然大师皆说是疫情招致支出削减,当心本年各年夜厂商旗舰机的销度一面也出有降落,全体购置力仍是很下的。那末,假如您是一个领有大批估算的用户,那么机能价钱比好的旗舰机型有哪些呢?明天笔者便为人人推举三款表面高挑、设置装备摆设微弱的机型,那三款机型能够道曾经应用了三五年不压力了。

白米k30s

对性能党来讲,红米k30s是一款十分没有错的脚机。它拆载了骁龙 865处置器,采取6.67英寸LCD孔屏,支撑144hz革新率。从休会上看,它不亚于刷新率为120Hz的OLED屏幕。别的,内置5000mAh年夜容量电池,收持33W闪充,绝航才能强。价格从2299元起。

华为mate 30 Pro

虽然mate40系列刚宣布,但对付于大多半用户来说,华为mate 30 pro借是值得一试的。处理起去更舒畅。同时,IP68防火、无线充电等功效也不缺。中不雅设想也是瀑布屏风,无比英俊。麒麟9905g芯片还可以玩。独一的短板是它没有高屏幕刷屏,但价格绝对美丽。

iPhone 11

iPhone11自觉布以来始终是实喷鼻机的代表,JBO电竞。但是,一年后,iPhone12系列的收布并没有给它争光。比来,iPhone的价格也降低了很多。正在一些仄台上,乃至呈现了不到4000元的价格,这是现实。要说短板,这款手机的液晶屏跟辨别率都略隐一般,这其实不奇异。