栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 科技 > 正文
河北仄山:小山村里看年夜戏
更新时间:2020-10-09   浏览次数:

10月8日,在石家庄市平山县武家庄村的村民文化活动广场,平山县河北梆子剧团演员在扮演传统剧目《卧虎令》。 国庆长假期间,平山县河北梆子剧团开展戏曲进农村文化惠民演出活动,为该县山区干部送戏上门,让村民在家门口便能欣赏到粗彩的戏剧节目。 社发(张晓峰 摄)

10月8日,正在石家庄市平山县武家庄村的村平易近文化活动广场,平山县河北梆子剧团的戏子在候场。 国庆少假时代,www.hg8878.vip,仄山县河北梆子剧团发展戏直进城市文明惠民上演运动,为应县山区大众收戏上门,让村平易近在家门心就可以观赏到出色的戏剧节目。 社收(张晓峰 摄)

10月8日,在石家庄市平山县武家庄村的村民文化活动广场,平山县河北梆子剧团的演员为演出做筹备。 国庆长假期间,平山县河北梆子剧团开展戏曲进城村文化惠民演出活动,为该县山区人民送戏上门,让村民在家门口就能欣赏到精彩的戏剧节目。 社发(张晓峰 摄)