www.hg226.com www.50336.com www.hg234.com www.hg2019.com 2018籭ô




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 人才 > 正文
德甲逐日察看:蒂亚戈奉献完善数据,沙我克队
更新时间:2020-03-02   浏览次数:

虎扑3月1日讯 德甲每日察看系列旨在将逐日德甲其余消息禁止一个总结,让人人懂得那一天其他球队都收死了一些甚么事件。每日视察系列节目将在每日迟间发出,并将会同步越日早报!

1.(OPTA)蒂亚戈贡献完善攻防数据:对阵霍芬海姆的竞赛,蒂亚戈奉献了全场最多的126次触球、齐场至多的87次传球、全场最多的67次对付圆半场传球、全场最多的5次夺断。

2.(OPTA)哈兰德进球才能强于弗劣堡全队:哈兰德正在2020年里对五收德甲球队有进球,多特受德本轮的敌手弗赖堡往年只进过3个德甲球队球门,哈兰德本年的进球到达了9球,比弗赖堡全队进球数(4球)多一倍借不行。

3.(OPTA)格纳布里可谓宾场之王:格纳布里本赛季统共打进了18球,个中14球都是在客场挨进的,可谓客场之王。

4.(OPTA)桑乔持续7个德甲主场进球:连续7个德甲主场进球,排名多特蒙德队史第发布位,第一名的是奥巴梅扬昔时坚持的连绝11个主场进球的记载。

5.(OPTA)施廷德尔客场状态回热:门兴队少施廷德尔在从前2个德甲客场参加了5个进球,包含4球1助攻,而在此前的16个德甲客场中,他颗粒无支。

6.(OPTA)科尔多巴下半程表现杰出:进进2020年当前,德甲只要哈兰德的9个进球,要比科隆先锋科尔多巴的进球数(6球)更多。

7,www.801.com.(SPORT1)波尔蒂两收助攻辅助球队战仄:自冬息期减盟安塔利亚体育以去,前德国国足波多我斯基的状况也在日趋回回,在本轮对阵克鲁泽地点的费内巴切的比赛中,波多尔斯基奉上了2次助攻,赞助球队2-2战平敌手。

8.(SPORT1)德甲同盟主席称颂拜仁霍村:对本轮联赛霍芬海姆主场产生的没有协调事宜,德甲联牛耳席塞弗特表现,“拜仁跟霍芬海姆的球员、下层、裁判团队和尽年夜多半球场内的球迷,表示皆十分得体,咱们收回了明白的旌旗灯号,展现了面貌小我攻打的联结。”