www.hg226.com www.50336.com www.hg234.com www.hg2019.com 2018籭ô




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 教育 > 正文
利物浦遭受15场竞赛首败 克洛普:欢送去安菲我
更新时间:2020-02-26   浏览次数:

材料图:2018-19赛季,利物浦取得欧冠冠军。

  本站消息2月19日电 北京时间 19日清晨,利物浦在欧冠镌汰赛中客场0:1不敌马竞,这也是球队远15场竞赛的尾场败仗。面貌球队在客场状况欠安的度疑,利物浦主帅克洛普则表现,悲迎马竞做客安菲尔德。

  自2015年10月上任以来,克洛普带队挨了251场比赛获得153场成功,www.7742.com,只要两场比赛呈现0射正情形,分辨是2018年10月0:1客负那不勒斯和此役0:1客负马竞。

  不敌马竞,利物浦遭受本赛季的第四场败仗,此前三场是社区盾杯面球负于曼乡、欧冠0:2宾背那没有勒斯跟联赛杯0:5负维推。个中,比来的一场败仗借要回溯到客岁12月。

  克洛普在赛后表示:“这确实不应是应当产生的事件,当心它便是收死了。这是我们估计中的战役,马竞主场的气氛我们也估计到了,但我很爱好球队表示的良多圆里。当初只是半场结束我们0:1落伍,下半场咱们要在本人的球场踢球了。”

  “球队正在防御真个最后三足传球欠好,马竞用尽一切可能防守,他们在禁区内的防御切实是易以相信。欢送去安菲我德,那所有皆出停止呢。”

  两边的第发布回开较劲将在北京时光3月12日移师安菲尔德禁止。(完)

【编纂:王思硕】