www.hg226.com www.50336.com www.hg234.com www.hg2019.com 2018籭ô




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 人才 > 正文
《Dota2》莱比锡Major尾日赛程出炉 VG首轮对付阵机
更新时间:2020-01-18   浏览次数:

《Dota2》德国莱比锡Major小组赛将正在古迟(1月18日)8点半开端,小组赛首日赛程也已同步放出。A组首轮Minor冠军Nigma将对阵上届Major冠军TNC,B组首轮则是VG对阵机密。

赛程以下:

A组尾轮BO3

TNC vs Nigma 20:30

Fnatic vs Aster 23:30

B组首轮BO3

VG vs Secret 20:30

Beastcoast vs Chaos 23:30

C组首轮BO3

iG vs Reality Rift 20:30

Alliance vs VP 23:30

D组首轮BO3

EG vs NaVi 20:30

Liquid vs paiN 23:30

赛制:

小组赛(1.18-1.20):本届梦境联赛Major小组赛阶段仍然相沿GSL赛造,慕斯娱乐,当心其实不镌汰战队,小组前发布进进主赛事胜者组,后两名则进进主赛事败者组。

1月21日进入单败裁减赛阶段对付决,24日-26日转为线下赛,除败者组第一轮为BO1和总决赛为BO5除外,其他场次均为BO3。小组赛第一场将于1月18日早晨8面半开挨。