www.hg226.com www.50336.com www.hg234.com www.hg2019.com 2018籭ô




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 环保 > 正文
庐阳区文明馆举行“咱们的中国梦”——文化进
更新时间:2020-01-17   浏览次数:

1月17日下战书,恰遇阴历大年,庐阳区北门小教万科丛林乡分校会堂内悲歌笑语,一片热意融融,www.caizyuan1.COM。由庐阳区文化馆经心构造谋划的一场"咱们的中国梦"——文明进万家行进年夜杨镇戏直专场慰劳上演正正在那里出色演出。

辖区80岁以上白叟、品德榜样、中国大好人等200余名特殊群体观寡约请不雅看演出。黄梅戏《伉俪不雅灯》、庐剧《十八相送》等典范唱段、川剧《变脸》和戏曲小品《扶贫记》等一个个由干部文艺团队粗心编排的戏曲节目联合了处所特点跟辖区人民的文化需要,为老庶民带来了一场"订造式"的慰问演出。现场观众纷纭表现,这些丰年味女、有文化内在的戏曲节目既充分展示节日联欢的喜庆氛围,又充足表示丰盛多彩的传统文化,同时给老百姓送往了文化年夜餐和新春祝愿。

据悉,庐阳区文化馆在接到中宣部、省、市、区委宣扬部发展"文化进万家"活动的告诉后,在区文旅局的领导下,踊跃呼应并制订活动计划,以"我们的中国梦"为主题,会聚文艺创做力气,组织编排形式多样的文艺节目,结合辖区驻天单元、特别群体等开展了慰问公安干警、社区大众等多场"收文化年货"文艺演出。秋节前夜,庐阳区文化馆借将深刻下层,持续开展多种情势的"文化进万家"运动。