www.hg226.com www.50336.com www.hg234.com www.hg2019.com 2018籭ô




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 经济 > 正文
东家圭我演义改编网剧《回廊亭》卒宣开机!张
更新时间:2020-01-12   浏览次数:

由劣酷、背上影业出品,改编自东家圭我演义《回廊亭杀人事宜》的12散犯法悬疑网剧《回廊亭》本日开机。

殷飞 执导, 张仕栋编剧。

张新成、邓家佳主演。

剧情梗概:

酣睡的佟秀枝的房间里燃起熊熊猛火,一木娱乐。佟秀枝醉来后发明自己身在病院,借被告诉本人的男友人已在年夜水中被烧死,去不迭反映那所有的佟秀枝险被发布次止凶。为了找到凶脚,佟秀枝决议杀逝世自己.....

世人为了敲定失�产若何宰割而再次齐散回廊亭。一起呈现在回廊亭的另有一名面貌极好的男子,她的涌现是为了甚么?回廊亭再次产生数起命案,这些命案的背地又暗藏了怎么的机密?

应剧估计正在重庆拍摄两个月。

青红皂白民气擅恶,实情诡计孰真孰假;回廊亭内的故事,行将来袭!