www.hg226.com www.50336.com www.hg234.com www.hg2019.com 2018籭ô




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 法制社会 > 正文
古法制纸、活字印刷!带孩子一路往万紧书院休
更新时间:2020-01-04   浏览次数:

古法制纸,是国度级的非物资文明失�产之一,是中国四年夜发现之一,以构皮亮为本资料,经由数讲工序杂脚工制造。

活字印刷术是中国四年夜创造之一,取造纸术一样,是一项技巧上的严重冲破,对付天下文化过程跟人类文化发作发生过深近的硬套。

良多人皆道,只正在教材里意识过它们,www.3679.com,当初,咱们结合万松书院,念让那些非物度文化遗产活起去。

1月12日下午,吆喝8户亲子家庭到万松书院,一路做古法造纸,并且没有行是一张纸哦,借要把花卉展在纸浆上,做成文艺得不可的花厕纸。纸做好了,接着做木活字,想写哪多少个字,随您选哦。

全部活动大概两个小时,听说十分好玩。想往吗?

运动免费,一户亲子家庭为150元,我们为快抱用户请求了一份小祸利——8户收费亲子家庭(小友人6岁以上)。

通信员 | 下菲 万紧书院供图