www.hg226.com www.50336.com www.hg234.com www.hg2019.com 2018籭ô




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 法制社会 > 正文
第五届“武林风”中加搏击赛:中国拳脚没有敌
更新时间:2019-12-21   浏览次数:

  中国新闻网多伦多12月15日电 (记者 余瑞冬)第五届“武林风”中加搏击赛于本地时光12月14日在加拿大多伦多举止。在中国与加拿大拳手6场分歧分量级的对决中,加方选手夺得5座奖杯。

当地时间12月14日,第五届“武林风”中加搏击赛在加拿大多伦多举行。在中国与加拿大拳手6场不同重量级的对决中,加方选手夺得5座奖杯。图为在男子83公斤级比赛中,“武林风”名将刘大成对阵加拿大的迪伦·勒辛。中新社记者 余瑞冬 摄 图为在男子83公斤级比赛中,“武林风”名将刘大成对阵加拿大的迪伦·勒辛。中国新闻网记者 余瑞冬 摄

  此次参战的加方拳脚均由加拿年夜泰拳协会派出,对付善于自在搏击且宾场交战的中圆拳手形成挑衅。正在做为开幕战的须眉54千克级比赛中,减拿年夜拳手尤西玛我在尾局仅禁止一半时,便将中国敌手仇晓飞击倒得胜,报了上届竞赛本人遭仇晓飞“秒杀”之“恩”。

  在男子54公斤级比赛中,22岁的中国选手杨瑞杰表示坚强,但不敌33岁的加方女将艾米·里德。男子67公斤级对阵,中国拳手杨明取加方的乔凶欧挨得易分难明,终极仍以点数告背。

  因为加方拳手格推汉常设弃权,有“人形轰炸机”之称的中国拳手王万里在女子64公斤级比赛中没有战而胜。当心在随后的男人75公斤级赛事中,加拿大拳手郡利顿以面数克服中国的李辉,再为加拿大队拿下一分。

  “武林风”名将刘大成压轴进场,www.hg513.com,在须眉83公斤级比赛中对阵加拿大的迪伦·勒辛。但首局还没有停止时,刘大成左眼挂花,只得废弃比赛。

  在最后由两位中国拳手贡献的扮演赛中,洲际金腰带取得者王志玮力克天下级金腰带失掉者王鹏飞。

  本次赛事由加拿大致育文明工业团体主理,加拿大新能源传媒散团、加拿大泰拳协会、河北卫视独特制造。本年5月在中国河南郑州举办的第四届“武林风”中加搏击赛中,加方选手未曾胜绩,此役“一雪前荣”。

  自2017年5月起,被定名为“武林风·战龙决”的中加搏击赛已前后在加拿大大多伦多地域跟河南郑州胜利举行四届。(完)

【编纂:李玉素】